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CUCINARE è FACILE!! Menù per PRINCIPIANTI!

07 Apr

Ciao a tuttii! Oggi, questo post è dedicato a chi piace mangiare cose buone ma non se la cava molto bene ai fornelli!! 😛

NON DISPERATE, tutti possono preparare un pranzetto con i fiocchi senza essere dei cuochi professionisti!! Il primo piatto che vi propongo è “FETTUCCINE AL SALMONE” e per alzarci da tavola soddisfatti… “TORTINO FREDDO DI TONNO”!

La preparazione è FACILISSIMA! Per la pasta, quello che vi occorre per 4 persone, è:

– una confezione di salmone affumicato,

– 400 g di fettuccine,

– una confezione di panna da cucina,

– burro e olio,

– sale e pepe,

– erba cipollina

Mettete a bollire l’acqua per la pasta e una noce di burro con un cucchiaio d’olio a scaldare in una padella. Tagliate a pezzetti il salmone e fatelo cuocere nel burro e nell’olio, solo per 3-4 minuti (finché non avrà cambiato colore). Aggiungete la panna, l’erba cipollina spezzettata e lasciate cuocere a fuoco lentissimo fino a quando la pasta non sarà cotta. Scolatela e versatela nella salsa. Se volete, potete aggiungere qualche pezzettino di salmone crudo in questo momento, così rimarrà morbido e avrete due diverse consistenze del pesce! Se vi sembra troppo asciutta, aggiungete un po’ di acqua di cottura, poi… l’ultima cosa, ma la più importante: gustare questo CAPOLAVORO cucinato SOLO da VOI !! 😀

Per il “TORTINO freddo di TONNO” avete bisogno di:

– 6,8 pomodori,

-3 patate lesse,

– una scatoletta di tonno sott’olio,

– origano,

-un cucchiaio di capperi,

-olio,

-cipolla a piacere,

-sale

Per questa ricetta dovrete diventare degli ottimi “sminuzzatori”, infatti dovete tagliare tutto a pezzettini e mescolare insieme! Lasciatelo riposare per 15 minuti e poi servite! E’ così SEMPLICE…ma così BUONA!

P.s. volete sapere il SEGRETO per dare questa forma al tortino!?!

Buon APPETITO! 😀

 

 

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Pubblicato da su aprile 7, 2014 in Pastiamo!, Secondi

 

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