RSS

Pizza “al tegamino”

03 Dic

Ciao a tutti,
sto vedendo “I menù di Benedetta”, con la carinissima Parodi, su La7D e sta preparando una speciale pizza “al tegamino”, tipica del Nord Italia!! Voi la conoscete?  io non conoscevo questo metodo di preparazione dela pizza! Credo sia molto carino, possiamo fare pizze piu piccole e quindi con diversi tipi di condimento!! Il risultato è una pizza morbida e con bel bordino che aiuta a contenere tutti gli ingredienti del condimento.

L’ospite di oggi è Giuseppe Giordano, chef e proprietario delle pizzerie dove si possono gustare questa speciale pizza!!

I menù di Benedetta20131203_195410

Lo chef ha preparato di panetti e li ha lasciati riposare per 6/8 ore!

20131203_19531320131203_195334

Poi ha steso ogni impasto in un tegamino, creando un po’ di bordo per mantenere meglio il condimento.

20131203_195355  20131203_195947

In seguito ha farcito con della provola affumicata e fior di latte

20131203_19544820131203_195517

…ha guarnito il secondo tegamino con pomodoro e mozzarella…

20131203_195538 20131203_195551

… ha infornato per 15 minuti a 230°..

20131203_195742 20131203_195957

… ha guarnito la pizza con i formaggi, con dei pomodorini, finito con origano profumato e… pizza in tavola!! 🙂20131203_195915 20131203_195930   

 Che ne dite? Vi è piaciuto questo nuovo modo di fare la pizza? 🙂 

Annunci
 
Lascia un commento

Pubblicato da su dicembre 3, 2013 in Pastiamo!, Secondi

 

Tag: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

 
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: